什么是木饰面板,木塑饰面板

公司动态 浏览 评论

什么是木饰面板,木塑饰面板

木饰面板是目前运用广泛的一种木质装饰材料,这种木饰面板是由不同的天然木皮贴,通过热压而成。由于木饰面板种类较多、风格多样、施工方便等原因,所以深受人们的青睐。
木塑饰面板
木饰面板是将天然实木材粘附于胶合板表面,通过热压而成的一种装饰材料,再以科学的方式对原木进行美化加工处理,以满足现代社会人对木材使用精益求精需求的新型木材产品。木饰面板主要以天然的普通木材或人工种植的速生林为原材料,经加工处理而成,与天然珍贵木皮相似,按照需求设计出特殊纹理和颜色。
木塑饰面板

木塑饰面板是一种新型墙面装饰材料,基材采用竹、木纤维,高分子防水防火材料,晶石粉高温压制而成,表面采用高档时尚装饰膜覆膜工艺,具有防潮、防火、易安装、易造型、防虫蛀,绿色环保等多项元素的一体化墙体装修材料
。其特点是表面光滑,色彩丰富,可以重新还原各种稀有珍贵木材,能够改造原木材缺陷(天然木材的变色、虫孔等),因此木塑饰面板因为性价比高,也深受大家的喜爱。

可以根据自己喜欢的颜色、纹理,来选择合适自己的款式,两者不分质量高低,只是表面花色款式的区别

木塑饰面板


那么木塑饰面板与传统木皮板相比,优势在哪呢?


除了可以用更低的价格,实木质感,可避免争议;而且造型多变,想要什么样就能什么样。


健康耐用,不但抗菌、无甲醛,而且防火、防潮、防霉、防虫;
零污染,安装现场无粉尘、无油漆,非常环保;

节约时间成本,上漆在出厂前已完成,大大缩短了装修工期,更高效便捷;

装饰效果高端大气,品质高,重新定义家居健康美学。









 

上一篇: 返回列表

下一篇: 返回列表

相关新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

15315497126

15315497126

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:mushimianban@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code