木塑饰面板的产品优势

行业动态 浏览 评论
木塑饰面板的产品优势

现在墙面装饰已经不只是单调的白粉刷墙了,有很多人在装修时会选择比较有特色的装饰,其中一种就是木塑饰面板了,木塑饰面板是年比较多人会选择的一种装饰,将新颖的技术和传统的文化结合在一起,给家庭带来全新的色彩。今天和大家一起来看看木塑饰面板有什么优势以及相关介绍吧!
木塑饰面板
 
一、木塑饰面板八大优势
1.绿色环保“0”甲醛(安装后房间无异味、甲醛含量低于E0级,为欧洲级环保标准,保证家人居住环境的健康。)
2.防火防潮安全省心(产品设计时完全考虑了防火阻燃的要求,不助燃无明火,给家庭安全筑起了一道屏障;同时该产品完全防水防潮,尤其适合南方潮湿环境的墙面装修,远离墙体渗漏产生霉变的困扰。)
3.保温,隔热(自身的透气孔,加上其独特的造型设计,能够有效的阻隔室内外温度的传递,冬暖夏凉)
 木塑饰面板
4.百变造型随心搭配(产品的设计可以由业主根据实际装修风格自行设计搭配,玩转墙面装修DIY,实现墙面装修个性化定制。)
5.易清洁(小孩在墙面写写画画可以快速简便的清理干净)
6.耐撞击(硬度高,抗冲击力强)
7.快速装修(安装简单快捷)
8.超长寿命(木塑护墙板材料使用寿命可达20年)
 
二、如何辨别高质量的木塑饰面板
1. 从颜色中就可以区分出木塑饰面板的区别,板材呈现是浅黄色,没有杂色也没有星星点点以及红黑蓝等杂色且表面光滑那么就是优质的,要是呈现灰黑色,有的黑红白相间的,板材粗糙那么就是劣质的。
2.在来看看柔韧性,如果是真正的木塑饰面板强度也是很好的,柔韧结合在墙体上经久耐用。而劣质的一味强调强度,而没韧性,那是里面添加了石粉,而没有竹粉和木粉。柔韧性主要的表现在于竹粉和木粉中的纤维。石粉虽然增加了强度,确实产品变得脆了。

以上就是给大家带来的木塑饰面板的八大优势以及相关选购技巧,如果你喜欢这样的墙面装饰,那么就可以看看上面的介绍,一定可以给你带来帮助的哦!如果想了解更多相关资讯,请继续关注卓跃木饰面。
 

上一篇: 返回列表

下一篇: 木塑饰面板相对于传统木饰面的优势

相关新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

15315497126

15315497126

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:mushimianban@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code